請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
歡迎光臨,請您先 登入註冊,如有疑問請聯絡客服-疑問解答.
重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   
名牌包包
名牌手錶
鞋子/服飾/其它

圖文:周仰傑交叉綁帶高跟涼鞋 戛納搶鏡“利器”

· 圖文:周仰傑交叉綁帶高跟涼鞋 戛納搶鏡“利器”   2012-07-30 17:59:58
  近期大大小小的紅毯活動不斷,從好萊塢再到戛納電影節,女星們以盛裝打扮頻繁出鏡,哪款仙履幫她們成功贏得最多焦點?海報網編編今天為你送上2018年明星仙履合輯第九期之周仰傑(Jimmy Choo) 交叉綁帶高跟涼鞋,讓我們盤點一下近期哪些女明星頻頻帶這款鞋出鏡?

  米蘭達·可兒(Miranda Kerr) 選擇裸色的周仰傑 (Jimmy Choo) 高跟鞋搭配雅希臘女神式白色長裙演繹高貴女神範兒、黛安·克魯格(Diane Kruger) 則選擇黑色蕾絲包裹的周仰傑 (Jimmy Choo) 高跟鞋搭配綁帶式禮服短裙詮釋輕松的性感……不同的搭配呈現不一樣的氣質,讓我們也同時發現,周仰傑 (Jimmy Choo) 這款鞋著實百搭,不管是晚禮服還是便裝都能輕易閃現明星風采!

  近期明星穿周仰傑 (Jimmy Choo) 交叉綁帶高跟涼鞋紅毯及街拍示範:



妮娜·杜波夫(Nina Dobrev)



米蘭達·可兒 (Miranda Kerr)


Copyright © jimmy choo1包 2002-2018 All Rights Reserved.