請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
歡迎光臨,請您先 登入註冊,如有疑問請聯絡客服-疑問解答.
重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   
名牌包包
名牌手錶
鞋子/服飾/其它

 發展歷程

·  發展歷程   2012-07-24 23:37:33
Jimmy Choo (周仰傑),馬來西亞裔著名鞋類設計師,帝國勛章獲得者,曾是已故英國王妃戴安娜的禦用鞋匠。每次戴安娜添置了新裝,她都會與周仰傑一同討論設計新的鞋款,用以搭配服裝。   在1996年,周仰傑和在倫敦開設了第一家Jimmy Choo Ltd的鞋店,認同戴妃品位的人也因此慕名而來,久而久之,Jimmy Choo便成為品位的一種象征。   現在,周仰傑創立的Jimmy Choo Ltd.品牌在倫敦市區中心有一個樣品陳列室和一個生產車間。 2001年4月周仰傑以一千萬英鎊的價格出售他一半的股權給Tamara Mellon。而專註在他自己倫敦Jimmy Choo Couture店鋪的鞋子設計,只有到倫敦Jimmy Choo Couture定購者可以獲得周仰傑自己親自設計的鞋子。   如今Jimmy Choo 的客戶包括英國王室成員、流行音樂明星如Kylie Minogue、辣妹和Atomic Kitten等,好萊塢女星更是Jimmy Choo的忠實擁護者,Madonna在婚禮上是穿上一雙Jimmy Choo高跟鞋步入教堂;而眾多女星出席頒獎典禮時也多選擇Jimmy Choo的設計來配襯一身華服,出席各種場合。   與香奈爾(Chanel)或路易威登(Louis Vuitton)等頂級名牌相比,Jimmy Choo仍然非常年輕,無論從銷售額大小、產品線豐富程度還是分銷渠道上都無法與它們相提並論。但隨著品牌認知度的逐漸提高,它已經出現在時裝雜誌增刊的封面上,出席奧斯卡頒獎晚會的女影星們也常常踏著Jimmy Choo女鞋走上紅地毯。從某種程度上說,Jimmy Choo的知名度就象它的招牌系帶女鞋和靴子上的跟一樣高。   2004年周仰傑在故鄉檳城榮獲拿督{Dato'}勛位,以表揚他在國際制鞋業闖出名堂,提升了馬來西亞的知名度。   2018年周仰傑榮獲馬來西亞政府委任為“馬來西亞旅遊大使”,為國爭光。
Copyright © jimmy choo1包 2002-2018 All Rights Reserved.