請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
歡迎光臨,請您先 登入註冊,如有疑問請聯絡客服-疑問解答.
重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   
名牌包包
名牌手錶
鞋子/服飾/其它

JIMMY CHOO發布15週年水晶鞋

· JIMMY CHOO發布15週年水晶鞋   2011-01-26 15:27:49
為慶祝品牌15週年慶典,著名高跟鞋品牌JIMMY CHOO發布了一個水晶週年紀念(Crystal Anniversary)系列,採用施華洛世奇元素演繹經典風格。創作靈感源自JIMMY CHOO創作總監Tamara Mellon這位熱愛古董珠寶的收藏家的豐富的藏品。

系列重新推出JIMMY CHOO聞名於世的經典水晶元素鞋款,呈現全新的時尚前衛風格以配合新一代型格女性。 MARINE高跟鞋,柔軟的小羊皮袢帶鞋鑲有15片施華洛世奇元素組成幾何圖案,如芭蕾舞鞋的時尚繫繩設計合奏出醉人的魅力;NUALA以矜貴的亮麗蛇皮縫製,足踝位置採用施華洛世奇元素的兩顆星星,突顯JIMMY CHOO一貫華麗時尚的品牌特色。端莊嫻雅的SAMBA尖頭高跟鞋綴有JIMMY CHOO經典優雅的水晶蝴蝶結,備有85毫米高跟版本,或RAQUELLE閃銀色密頭平底鞋款式。耀目的晚裝款式有LEONA交叉幼帶高跟涼鞋,鞋面一排採用了施華洛世奇元素的裝飾,精緻優雅。 RIPPLE金屬色涼鞋款式,設計簡約閃爍,同樣是舞會衣裳的最佳配搭。

延續JIMMY CHOO水晶週年紀念系列的迷人魅力,全新的運動鞋系列推出鞋面裝飾採用立體水晶星星的TOKYO高筒款式,散發熱力四射的活潑氣息。
Copyright © jimmy choo1包 2002-2018 All Rights Reserved.