請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
歡迎光臨,請您先 登入註冊,如有疑問請聯絡客服-疑問解答.
重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   
名牌包包
名牌手錶
鞋子/服飾/其它

緋聞女孩”領銜女星展開新年禮服大戰

· 緋聞女孩”領銜女星展開新年禮服大戰   2011-01-26 15:20:39
新年伊始,女星已經開始新一輪禮服大戰,其中,氣質偶像“緋聞女孩”莉頓·梅斯特(Leighton Meester) 的表現尤為不俗。一起去看看!
2018年度第37屆美國人民選擇獎(People's Choice Awards) 在當地時間1月5日舉行頒獎典禮揭曉獲獎名單。 “緋聞女孩”莉頓·梅斯特(Leighton Meester)盛裝出席。
Vionnet 2018春夏的印花裙裝配上Brian Atwood2018早春系列的高跟鞋帶來春天的氣息,Cathy Waterman珊瑚材質耳環,低調大氣而不失貴氣。
莉頓·梅斯特(Leighton Meester)用Jason Wu2018春夏的連衣裙搭配Jimmy Choo露趾高跟鞋以及Jimmy Choo手拿包,典雅又大方。
凱莉·米洛(Kylie Minogue)的這件黑色David Koma禮服裙,半透明的薄紗演繹出這位澳洲天后不因歲月流逝的性感。
Copyright © jimmy choo1包 2002-2018 All Rights Reserved.